Ура! Ура! Хрены цветут!

Ура! Ура! Хрены цветут!
А это значит, - наступило лето,
А это значит, солнечный уют
Окутает до самого рассвета.
Ура! Ура! Хрены цветут
И закипают белым цветом,
По косогорам белой пеной бьют,
А это значит, - наступило лето...


Рецензии
Ура! Ура! Хрены цветут!
И жить спокойно не дают!

Борис Ханин   31.05.2016 08:14     Заявить о нарушении