Сказала, что надо, не надо...

Сказала, что надо, не надо,
А лучше бы мне промолчать.
Своя есть у каждого правда.
Не взять ли молчания печать?

По слабости миру кричала,
Не мёд одиночество слёз.
В ответ утешения мало,
Страшит меня жизни прогноз.

Возможно, умру я живою,
Теряются смысл, интерес.
С утра меня мёртвой водою
Приходит обрызгивать бес.

Апрель 2016


Рецензии