я синицу домой принесу

Я синицу домой принесу
Нарисованную айфоном
Он рисует даже осу
Он в правах абсолютного чемпиона

Он мой друг он мой рай он мой Бог
Он вне дрязг он вне войн он мой разум
В перекрёстке вселенских дорог
Промежуточным сияет алмазом


Рецензии