Апофеоз жизни

 Весна всё исполнила сполна:
 Тюльпанами, словно радугой, расцвечены города.
 Ландышей настала ликующая пора,
 И радует глаз цветущая примула.

 Гуляя, природный альбом листаю:
 Черёмуха белым цветом всё обняла,
 А у куста благоухающей сирени мечтаю.
 Пленительна, восхитительна этой поры весна!

 Вишня с яблоней так цветут,
 Как будто в тот самый рай попала:
 Где дивные птицы с раннего утра поют,
 И никогда не болит - отдыхает душа.

 Нет, не напрасно жила, живу-
 Лишь у цветка сирени пять лепестков отыщу,
 Непременно письмо тебе напишу.
 Ты только прочти- не молчи.

25.05.16г


Рецензии
Великолепный стих!

Всё так красиво, что уму не постижимо.

С уважением,

Андрей Чекмарев   02.06.2016 20:46     Заявить о нарушении
Андрей, СПАСИБО! Бальзам от ПОЭТА не поэту.
С признательностью,

Светлана 48   02.06.2016 22:21   Заявить о нарушении
Жизнь и стихи - 2 разные разницы.
Спасибо! Всех благ!

Андрей Чекмарев   02.06.2016 22:41   Заявить о нарушении