Пригубите вино

Пригубите вино – любовный напиток
Поцелуем его – освежите уста
Золотистое Солнце внутри – рассмотрите
Виноградной лозы – ароматный нектар
Напоите вино – чувством и смехом
Расскажете друзьям о печалях своих
И хрустальный бокал вверх вознесите
Чтобы Бог в облаках, тост – услыхал 
В тёмной комнате нежные свечи - порхают
От дыхания губ и музыки сфер
Разливая вино друзья  – собирают
Время дум
Время чувств
Время  у дел
Пригубите вино – любовный напиток
Поцелуем его – освежите уста
Золотистое Солнце внутри – рассмотрите
Виноградной лозы – ароматный нектар
Напоите вино – нежною  страстью
Расскажете любви о печалях своих
И хрустальный бокал вверх вознесите
Чтобы Бог  в небесах  желание – узнал!

Сесилион
29.05.2016


Рецензии