В ожидании ответа

Кажется, скоро наступит сентябрь,
Дни побегут, словно кадры на ленте.
Я ещё жду, ещё жду от тебя
Счастья и жизни, а может быть - смерти.
Будут недели сливаться в года,
Будут все звёзды меняться местами,
Я буду только звонить иногда,
Чтоб надышаться твоими устами.
Вечностью время замрёт среди дня,
Всё в ожидании, всё в нетерпении:
Чем обернётся любовь для меня:
Болью и смертью, а может... спасением?..


Рецензии