Забудь...

            For if you were by my unkindness shaken
            As I by yours...
                W.Shakespeare

            (И если ты меня потряс обидой,
             Как я тебя...)

 
Я всё простил,
Я выбрал путь.

И ты прости меня,-
Забудь...


31.05.16.


Рецензии