Буря

Вернулся холод, вернулась буря;
Прошли по улицам не спеша.
А мне - больной и несчастной дуре
Вдруг стало легче дышать.
Как будто выпила непогода
Всю боль из рваной моей души;
Как будто сердце опять свободно,
И снова хочется жить...


Рецензии