Спать...

  Спать пора.
  Уставшие часы
  Стрелки до утра
  Обрекли на сны.

     Старая Кукушка
     Тоже улеглась.
     В тишине воздушной
     Зародилась страсть.

  В давнем поцелуе,
  Что уже не вздох,
  Всполошился улей
  Пчёлок- неумёх...


Рецензии