Борьба за жизнь

Борьба за жизнь идёт порой
В мучениях  и  страданиях
И ночи  тёмные живой
Сидит всё в ожиданиях

Чтоб смерть увидела: Не сплю!
В борьбу вступлю по правилам
И всё что есть, себе колю
Не сдамся я неправедным

Пусть поздно понял, что Христос
Терпел при жизни муки
И дух его, во мне воскрес
Наперекор разлуки

Я каждой клеточкой своей
Прошу теперь прощения
Хочу быть сильным, всех сильней
Врата открыв крещения

Прошу простить за все грехи
Пустил по свету - много
И жил не думал, что долги
Придут ко мне, все строго

Прочувствовав и всё поняв
Теперь прошу прощения
И душу дьяволу не дам
Ему для угощения

Пусть я умру, но всем скажу:
Живите люди добрые
Не для себя в своём соку
А для других и более!

31.05.2016


Рецензии