Я спрятал в облаке

30.05.2016г.
21.50ч.
Я спрятал в облаке твои глаза,
Чтоб не казались нежно-голубыми,
Из этих глаз не поймана слеза,
Я вслух не смею тратить твое имя.
Я спрятал в облаке твои ресницы -
Они, как нежный ветер, трепетали,
Коснувшись романтической страницы,
Твои обиды тлели и дрожали.
Я спрятал в облаке твои уста -
Хотелось к ним примкнуть непостижимо,
Не преступление - любить - душа чиста,
Моя любовь светла неумолимо.
Я спрятал в облаке твоих волос
Уютное и шелковое покрывало,
Таких чудесных и тяжелых грез
Мне память просто фото пересняло.
Я спрячусь в облаке твоих очей,
Чтоб не казались нежно-голубыми,
Поветрие романтических речей
Тебе идет, пропав неуловимо.


Рецензии