Я плыву против течений

Я плыву против течений.
Я бьюсь за правду, за людей.
Господи сколько мне еще мучений.
И сколько мне еще страстей.

Несправедлива жизнь.
Несправедливы люди.
Увы, несправедлив господь.
Народ готов подняться, к смуте.
Только зря будет проливаться кровь.

Просить помощи у бога.
Я не умею, не знаю я молитв.
Народ на паперти, это жестоко.
А царь наш, все хорошо, говорит.

Я за благосостояние людей.
Это все что я прошу.
Там не должно быть олигархов нелюдей.
И плыву против течений, правды я ищу.

Тяжело мне одному.
Биться за простых людей.
А как обидно за страну.
И жажда денег, все сильней.


Рецензии