Что может важней быть свидания Перформанс 9230

К высказыванию ведущих на Первом ("Доброе утро")- смысл
Родители должны стремиться, чтобы дети их
были первыми.


Что может важней быть свидания,
Которое определит,
Какие возникнут предания,
И кто их исполнить велит.

Какие по жизни события,
Вдруг станут твоею судьбой.
Какие создашь ты открытия,
Им кто просигналит отбой.

Какие ты роли по жизни сей,
Исполнишь, коль жизнь вся- театр,
Стать может тебе она житницей,
Ты гостем взойдёшь на Монмартр.

Поплавал когда с Одиссеем ты,
Сокровищ-открытий искать,
Увидят- над миром рассеяны,
Любой океан и река.

Подвластны микробов влиянию,
И в каждом из нас они есть,
Над Питером зимним сияние-
Такую планете шлю Весть!

Наукой, поэзией, музыкой,
По жизни ты был увлечён,
Поэтому принят был Музами,
Одарен волшебным ключом!



Содружество Муз на Парнасе и в Вязьме (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/04/08/25
Анатолий Артюшкин. Парнас. Здесь собрались всей Греции Музы, Талантом своим удивить нас желая, Отсюда, наверно, пришёл к нам Карузо- Времён и Искусств связь навечно живая.


Рецензии