Здравствуй утро раннее!

 На горе, на горочке,
 У реки широкой,
 Стоят Сосны, Ёлочки,
 Дубки одиноко!

 Встаёт Солнце раннее,
 Землю освещает,
 И Берёзки крайние,
 Трепетно ласкает!

 ОблакА тяжёлые,
 Движутся, не сблизятся,
 Вода в речке ровная,
 И в ней, небо видится!

 Спят под склоном домики,
 Будто жизнь вся вымерла,
 Не слышны на двориках,
 Песни петушиные!

 На траве, на травушке,
 Роса отражается,
 С нею на забавушку,
 Солнышко играется!

 Люблю утро раннее,
 И пейзаж красивый -
 Любовь моя давняя,
 К Матушке России!

  17 мая 2016 г.
 


Рецензии