Как весна быстротечна...

Как весна быстротечна,
Как дыхание бурно, -
Вся в цветах подвенечных,
Вся в нарядах гламурных.

И в симфонии птичьей, -
Ливни - грудь нараспашку,
Средь полян земляничных
Льют прозрачную бражку.

Как весна будоражит,
Возвышает, волнуя,
И находит пропажу,-
Соловья поцелуи...


Рецензии