Чужие слёзы

  Не хочу собирать чужие слёзы
  И чужую боль.

  Уткнувшись зелёным в родные берёзы,
  Я самую кровь

  Буду лить нежным, прозрачным соком
  И в каждом, каждом глотке,

  Чувствовать , как чужие слёзы
  Тают во мне.

  Так по щеке белый сок...
  Не надо, иди!-
 
  За каждым глотком незримо Бог
  Смотрит в зрачки...


Рецензии