Ну и усталость

ну и усталость.
осталась всего лишь секунда.
и тундра,
которой я сон называю,
покинет меня в сотый раз.
песок и пульсация в каждом из глаз,
а их всего двое. я знаю.
так вот о песке- он ничто.
ведь ноги и голова в паре работают против меня.
а я им подвластен.
но что ж в таком случае я
не знаю,
возможно забыл.
точно знаю, что есть и чем был..


Рецензии