ты мне напомнил обо мне

Ты мне напомнил обо мне...
Что я такая, как я есть - прекрасна...
Я благодарность шлю своей Луне,
Она показывает мне путь ясный.

Женственность во мне пробуждая,
Ведёт легко к моим трансформациям,
И я женскую силу в себе обретаю,
Сакральную, на уровне души вибрации.

 


Рецензии