Ко Дню Святых Аппостолов Петра и Павла

Живут в сердцах, пока чтим их и помним,
Как Бог, так и Апостолы Его.
Ведь часто мы порою, «знепритомнів», -
Вмиг молимся к защите у Него.

Сегодня божьих праведников словом
Петра и Павла по Завету чтим.
Деяния святых в Завете Новом
Читая, безгранично верим им.

В Святом Послании Петра ко всем Соборам –
Предупреждение о Злобе и Грехе,
Что вытекают из кощунств, при разговорах
Заблудших в Мраке, как в глухой тайге.

Павел Святой направил коринфянам,
В главе шестой, напутственную мысль,-
«Кому дозволено…, кому смиренье надо…
Как вразумите, так и в милость Божья Высь».

Божественное всеми всюду чтимо.
И в Ангелах Великого Творца,
Кто с нами постоянно и незримо
В душе, в улыбке, в строгости лица.

Ведь вдох полнее и идёт на пользу,
Когда я, веря, искренне молюсь.
При жизни верующей дьявола не бойтесь.
Молитвы в радость, если наизусть.

Не буду отвлекать людскую радость,
Направленную в память о Святых.
Священникам Петру и Павлу – Святость
И долголетие быть в облике живых.


Рецензии