Без лишних слов...

Не нужно лишних слов,
Все и так понятно.
Мы боремся за тех,
Кому от нас отвратно.
Мы любим тех,
Кто нам причиняет боль.
Мы любим тех,
Для кого мы просто "ноль".
Но мы не замечаем тех,
Кто любит нас.
Не дорожим теми,
Кто ради нас все отдаст.
Мы отвергаем тех,
Для кого важны.
Мы стремимся к тем,
Кому мы не нужны.
Никто поделать с этим,
Ничего не сможет.
Кроме себя самого,
Никто не поможет.
Такая жизнь...
Такие у нее законы,
И очень часто,
Бывают в ней проколы.
Порой судьба,
Со всеми несправедлива.
И мы не в силах изменить.
Лишь сделать вывод.
Порою даже,
Нам не предоставляют выбор,
И за твое добро,
Никто не говорит "спасибо".
Сколько бы ты не делал,
Людям хорошо.
Как только отвернешься,
В спину тебе ножом.
Мы перестали верить,
Что в силах что то изменить,
Пора вырваться с оков судьбы,
И дальше жить!
Не нужно ждать,
Что все прейдет к тебе само.
Нужно вставать,
Вставать и идти вперед!


Рецензии