Застыло на губах...

Застыло на губах "Прости..."
И шёпот листьев тоже в тему,
У осени есть два пути
И каждый правильный, наверно.

Застыло на губах "Прощай"...
С пути свернуть или остаться?
И вновь любить пообещать,
Лететь вперёд и не сдаваться.

А что же осень? Все пустяк!
Пройдет, ведь век её не вечен,
Вновь тикают часы "тик-так",
Сливая время в бесконечность.

Устав от вечной суеты,
Шагая в монотонность будней,
Спешу опять к весне, а ты?
Со мною  тоже рядом будешь?


Рецензии