Ценностей много

Цени и уважай, старайся понимай,
Читай всё по глазам...
Как будет лучше - думай сам.
Ответ всегда подскажет сердце,
Если оно не в замутнение!
А так всё расставляет время.
От прошлого бери лишь ценность.
Ценность - это не деньги,
 это улыбка всей души!
Если ты ценишь много в жизни,
Значит ты счастлив и богат
И будешь им всегда по жизни.
А деньги что? - кусок коры,
Фальшивка счастья для души.
Они приходят и уходят,
Оставив смазаны следы.
За них любовь не продается,
А только тело для игры.
Купить игрушку и играться,-
 это не главное пойми!
 это приобретенный быт,
Который может обвалиться,
Сгореть, испортиться, прогнить...
Самая большая ценность -
Быть рядом с тем, кто есть любим,
Купаться в озере блаженства,
И ощущать все изнутри!
А кусок сухой коры -
 это всего лишь для игры!
 


Рецензии