Там, в прозрачном тумане весна

Там в прозрачном тумане - весна,
Опадают жасмина цветы,
И сиреневым сказкам из сна,верю я,
Потому что в них - ты!
Но сиреневый сон уж, далек,
Как весна он растаял,как дым,
Был в тех снах ты всегда одинок,
И всегда ты был мною любим.
В предрассветной святой тишине
Заводила - кузнечик трещит
И плывет над рекою туман
О твоей мне любви говорит.
И жасмин уж отцвел и сирень
Больше нет ее в снах,не зову
Ведь, с тобою - в любви каждый день,
Как прекрасен туман поутру...


Рецензии
Люби и будь любима!

Тёмович   31.05.2016 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.И Вам любви!

Тамара Алексеевна Соколова   31.05.2016 07:46   Заявить о нарушении