Пора быть солидною леди

Я так хочу
Быть с тобой,
Но почему упрямо
Всё говоришь
С откровенной тоской:
-Меня не пускает мама.

В шутку наверное
Или всерьёз,
В недоумении гадаю,
Ведь в твой
День рождения
Семьдесят роз
Принёс я тебе, дорогая-

Наивною барышней
Держишься ты,
Пора быть
Солидною леди,
О принце оставить
Пустые мечты,
Забыть,
Как о девственном бреде.

-Да, мы не молоды,
Надо признать,
Солнце к закату
Всё ближе,
Но из-за этого
Жизнь ломать,
Здравого смысла не вижу:

-Есть ещё порох,
Признайся себе,
Верни обаяние
Страсти,
Лицо поверни
К окрылённой судьбе
И женское
Встретишь счастье!

Я так хочу
Быть с тобою всегда,
Красива ты очень
И стройна,
А то, что пришли
Незаметно года,
На счёт их
Будь просто
Спокойна.


Рецензии