дриада...

Детства своего не знает
Были ль мама и отец
Лес,он память забирает
В нем и жизнь и дней конец
И не знает она ласки
Сердце твердое как дуб
На лицо наносит краски
И сотрет улыбку с губ
Лук в руке в колчане стрелы
Сеет смерть за сто шагов
В чем дриады так умелы
Это убивать врагов
По земле она ступает
Не услышишь никогда
Лес от взглядов укрывает
Для нее же не беда
Не ходи в ее владенья
Прочь беги покуда цел
Не надейся на везенье
Попадя  к ней на прицел...


Рецензии