Я люблю тебя

Я люблю тебя всей этой жизни больше,
И никто в этом мире мне не нужен больше.
Ты - мой лучик солнца, ты - моя любовь,
Подарю лишь счастье, руки разбивая в кровь.

Я люблю тебя. Мне мира мало без тебя.
Пусть и маленькая, но почти семья.
Ты - мой свет во тьме, ты - моя отрада,
Ты - моя самая лучшая в мире награда.

Я люблю тебя. Пусть знает мир целый,
Что ты самый лучший в этой Вселенной.
Мы прошли не мало с тобой преград.
Лишь с тобою хочу увидеть звездопад.

Я люблю тебя. Ты - моя опора.
Мы с тобою вместе, не разделила ссора.
Будь просто рядом, больше и не надо.
Так прекрасно, что ты со мною рядом.

Я люблю тебя. Ты - моя планета.
Ты - моё счастье. Ты - моя комета.
И чтобы ни случилось, помни, я рядом,
Помогу, если тебе будет надо.

Я люблю тебя. И даже в летний зной
Ты - самое лучшее, что случалось со мной.
Ты - тот, что дарит мне улыбку, звонкой смех,
Укроемся вдвоём в нашем мире от всех.

Я люблю тебя. Ты прости меня,
Что срывалась так часто на тебя.
Я буду рядом, я правда стану лучше,
Прости, глупую. Ты мне очень нужен.

Я люблю тебя. Через всё пройдем,
Все ненастья с тобой переживём.
Ты лишь скажи, что так же я нужна,
Самой счастливой буду тогда я.

Я люблю тебя.


Рецензии