***

Что есть грех?Как его узнать?
Говорят Святые Книги,
Это свод законов,
Их нельзя переступить,
Что такое хорошо,
И что такое плохо,
Мама с папой,
С детства говорят,
Видимо не все читая Книгу,
Могут правильно Понять,
Можно с Библией,
С Заветом спать,
Но поступок грешный,
Не заметить.
Можно и молиться,
Просто жить, любить,
Никому не говорить,
Обидные слова.
Вместо хмурого лица,
Улыбку подарить.
А когда слеза,
Соленая и горькая,
человека Поддержать.
Грех когда ты любишь,
А не скажешь прям в лицо,
Грех когда спасибо,
Вроде как
 стесняешься сказать
Самым близким и родным
Грех когда соседу
Здравствуй Позабудешь говорить,
Что же делать?
Как дорогу к истине найти?
Просто думай и работай
Над собой
Не обманывай души порывы
Научись не убегать
Когда больно, тяжко и беда
Не считай добра
Бескорыстно подходи
Никогда и никому
Не желай вреда...

С. Кабулов


Рецензии