По старой улице

  По старой улице,
  Как отзвук детства,
  Иду, зажмурившись...
  Там бабка тесто

  Мешает.- Убежало, славно!
  И руки- как у пианиста гамма-

  Куда- то в воздух,
  В светлое и прозрачное,
  Как мамин вздох,
  Как бабочка мне на платье.

  Как детский пух-
  Солнечное и светлое...
  Оркестра звук
  На старой улице где-то...


Рецензии