Где-то звёздочка-судьба...

Утро, вечер – всё равно,
Если ты с собой один,
Распахнул души окно
Средь немыслимых картин.

Если солнышком проник
И знамением летит
Лучик счастья – светлый миг, –
Что судьбу твою вершит.

Когда время без ума
Суетой несется дней,
И забот извечных тьма
В неизбежности своей…

Утро, вечер – всё равно
На небе горит звезда,
Богом ей гореть дано
В небе звёздном неспроста…

…В солнце дымка голуба –
Небеса в своей нови…
Где-то звёздочка-судьба
Бережёт лучи любви.


Рецензии