случайность

Наша встреча была случайной.
Я свободно кружилась в танце,
Ты взглянул на меня отчаянно
Мне случайно пришлось поддаться!

Мы случайно пошли на свидание
Просто так, развлечения ради,
Ты случайно мне дал обещание,
Я случайно поверила, кстати.

Стали встречи случайно чаще,
И твой взгляд до того бездонный,
Что конфеты казались слаще,
И случайно ты стал влюбленный.

Обернулась случайно сказкой,
Наша встреча с тобой, нежданная
Я такую случайность с опаской
Принимаю теперь, как данное.


Рецензии