Гордость

Нет, я не плачу
Нет, мне не больно
Бейте меня, сколько есть силы,
Мне не до смеху
Ведь я невольно
Гордость свою, всю износила.
Пусть не такая,
Думайте смело
И надрываясь кричите в лицо,
Благо не знать вам,
Что я захотела
Лишь усмехнуться
И дело с концом!
Да, я не плачу
Да, мне не больно
Любите меня, сколько есть силы,
Мне не до смеху, ведь я невольно
Гордость свою все износила.


Рецензии