Посвящение родителям

Как хорошо! Вот родители рядом.
Все за столом и тепло на душе...
Нету для матери большей награды-
Взрослыми видеть своих малышей!

Папины руки - достанут из пропасти...
Мамины губы- всю боль уведут!
Наши успехи - причина их гордости,
Там, где они- там все время нас ждут!

Наши родители! Папа и мама!
Ты остаешься для них самым- самым!
Пусть непослушным, несносным, упрямым...
Папе в жилетку, а маме в плечо,
Плачемся мы-а кому же еще?

Жизнь-это путь, затерявшийся в вечности!
Вечно спешим...где он там,этот край?
Остановись! Не играй с бесконечностью.
Лучше с ребенком своим поиграй!


Рецензии