Свобода

А если все-таки свобода
когда-нибудь меня найдёт, 
я брошу сад и огород,
не буду думать про погоду,
друзьям не стану помогать,
пить водку, и стихи ваять,
и скоро объявлю народу:
Да будет проклята свобода!


Рецензии