Я не люблю уезжать из дома

Я не люблю уезжать из дома,
Для меня это просто погибель.
Предчувствие прощания до боли знакомо,
И я чувствую себя как обгоревший флигель.

У меня сразу начинается паника,
Вода ручьем солёным из глаз льется.
И если мой поезд через минуту не придет,
Сердце от прощаний через две минуты разобьется.

Почему так устроено, что все близкие не могут жить в одном городе?
Почему я сразу плачу, даже зная,что скоро будет встреча.
Дорогие мои, не вешайтесь на телефонном проводе,
Езжайте домой.
Там вас ждут каждый вечер.


Рецензии