Мы потерялись, словно астронавты

Мы отощали...
В сто сорок символов вмещаем
Все чувства,
С запятыми и точками.
Делами срочными,
Мыслями полуночными.
На кухне маленькой,
Под бормотанье телеящика,
Глазами мутными, в окно смотрящими,
Сомненья взращивая,
Молчим. За день устали мы.
В потоке мыслей затеряли правду.
Прикрыв бравадой,
Как будто так и надо.
Мы потерялись, словно астронавты
В открытом космосе,
Прорезав пуповину с воздухом,
С китами плаваем,
Покрывшись звездами.
Ну а, проснувшись, снова мы исчезнем.
И этот день, как прошлый, повторится.
И снова, как вчера, тебя я встречу,
Чтобы опять до вечера влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.