Ноша

Вода родниковая найденной ноши,
Живёт, как призвания сладкая боль,
Которая действует днём переноса,
Что нужен, как часть настроенья прямой.

Виды осени суровой
Сочинили репортаж
О борьбе с коварной пробой,
Различившей дня пейзаж.

А охота на стаканы,
Нас по-прежнему зовёт,
Величинами развала,
Где смешная трель поёт.


Рецензии