Для тебя ромашку рисую

Для тебя ромашку рисую,
Блин, не получается! Я поникую!
Как назло, мелок сломался,
А другой куда-то потерялся,
Нашелся! Вот же он!
Я нанесла неверный тон,
Получилась какая — та мазня,
Хотя так старалась я,
Но надеюсь, рисунок понравиться тебе, 
Было  так приятно рисовать его мне,
Просто так хотела, чтобы улыбнулась ты,
Твоя улыбка неземной красоты.


Рецензии