За чашею вина...

Когда, за чашею вина...
Однажды вспомнишь, ты меня.
Скажи, мне пару слов тепла.
Услышу их, где б не была.

Душа вольна ведь , в небесах...
И ей не ведам , уже страх.
Спущусь и сяду за тобой,
Чтобы побыть тут вновь друг мой.
( 31/05/2016)


Рецензии