Сегодня снова ты одна...

Сегодня снова ты одна,
Как одинокая звезда
Сияешь в небе голубом,
Скажи, мечтаешь ты о чём?

Быть может о больших мирах,
Планетах, реках и морях,
А может просто о своём,
О том, как хорошо вдвоём?

Вдвоём, конечно, хорошо,
Одной тоскливо и серО,
И парами должны ходить:
Смеяться, верить и любить.

Звезда  - она как человек,
Но у неё короткий век,
Хоть, вроде, высоко она,
Тоскливо ей одной всегда.

А где-то месяц молодой,
Он смотрит на тебя, постой…,
Не унывай и не грусти,
Ты лишь немного подожди.


Рецензии