Утро

В пятнах солнца задремало утро
Средь цветов на замершем балконе.
Лепестки с оттенком перламутра,-
Нежный всплеск в изысканном флаконе.

Будоражит ранняя прохлада,
Прикасаясь к неостывшей коже...
Этим утром говорить не надо.
И впадать в задумчивое-тоже.

Надо мною суета творится,
Поднимаясь к побледневшим звездам.
Что-то носят деловито птицы
Без конца своим орущим гнездам.

Этим утром наступило лето.
И к сезону призывает море.
Все поверхности лучом нагреты.
Все орет,щебечет,тараторит...

Я с балкона прикоснулась к тайне...
Наслаждаюсь ранним дивным утром:
Солнцем,розой,птичьим щебетаньем
И морским жемчужным перламутром.


Рецензии
Замечательные строки, очень хорошо. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   16.01.2019 21:56     Заявить о нарушении