Что-то

Есть что-то в жизни,что важнее империй,
Есть что-то,что дарит нам всем красоту.
И я как все.Я тоже жил и любил и верил,
И не только тебя я познал,но и пустоту.

И я верил в солнце,что нам ярко светит,
И я верил в жаркое,сырое и потное лето,
Я верил в стремительный и дерзкий ветер,
Но ветер так и не дал мне своего совета.

Я был.И есть ли что-то от меня и сейчас?
Есть воспоминание,память.Но ещё и слова.
Когда я уйду,ты вспомни меня ещё,ещё раз.
И ты тепло стремись не брать,а отдавать.


Рецензии