Валентинов день

Февральский день прекрасен  он
Влюбленными отмечен.
Два сердца бьются в унисон
И зов природы вечен.

Мальчишка в «Валентинов день»,
Смущенный  ожиданьем,
Несет  украдкою сирень
На первое свиданье.

И вспыхнут радостью глаза
И нежности не спрячут
Любовь девчонка-стрекоза
Спешит к нему навстречу.


Рецензии