24. 05. 2016. МХАТ им. Горького

Раздвинув стены внутренних и внешних,
Окаменевших пыльно-пламенных кулис,
Мемориально скованных, но прежних
Аутентичных бархатных границ,
Непринуждённо разделяющих два мира,
Она, исполнив женственный каприз,
Взойдя на сцену, точно воспарила.
Аплодисменты лучшей из актрис.


Рецензии