Подарите парус из надежд

Обещанья, расставанья, встречи.
цепью жизнь звенит, как кандалы..
Время лечит?-Ничего не лечит,
лишь, скругляет острые углы.

Слезы, сопли, платье цвета беж,
Расстоянья и немые вздохи...
Лучше без ножа, возьми- зарежь,
пошлости преодолев пороги.

Ручки, ножки, взгляды напоказ..
Разве - это главное в натуре?
Жаль,не вышел совести указ,
что бы запретили верить "дури"..

Всем так сладок вересковый мед:
Пить хвальбу до приторности чести..
Лучше приложите к боли лёд,
Там, где созревает сгусток мести.

С преобразованием Фурье - поклон
ВАМ нижайший,с хрустом в пояснице.
Этот смех Гомера- дикий  стон...
Любят тонкость с нежностью- девицы.

Верим в чушь, как веруют глупцы.
Примем слабости душевной лени.
Боже,мой! Неужто все- самцы?
А любовь,лишь плоть из их сомнений..

Подарите парус из надежд,
Чтобы жить без страха и волнений.
Пусть не встретит глупых и невежд,
Мой корабль- "Мечта"!в стихотвореньях.

         31.05.2016 год
        фото из интернета

В.Ободзинский "Восточная песня"(видеоклип)  https://youtu.be/DWnCkB4w9qI


Рецензии
Куда деваться?
им самцам,
И остальным красулям самкам,
Объединившись в бурлаки,
Жизнь подарив, потянут лямку.
И будет лить обильно пот
Хлеб поливая их насущный...
Узреют, в небо глаз подняв,
Кораблик Лены -"Вездесущий"!

С улыбкой твоему кораблику, Лена:)))))))

Сергей Чибисов   15.09.2016 07:46     Заявить о нарушении
Спасибки,Серж! Ты настоящий друг! Доброе утро и хорошего дня! Тебе всегда рада!

ВсЕ взаимно.Мою улыбку оказывается ты помнишь с детства.Благодарю.Экс-класс!

Бобрякова Елена   15.09.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.