Ищу тебя на небесах


29.05.2016

Ищу тебя теперь на небесах,
И в облаках не слышно я блуждаю,
И ты,как облако в моих глазах,
И образ твой при свете солнца тает.,

Ищу тебя теперь на небесах,
Ты звёздочкой вдали мерцаешь,
Я обращаюсь к небу,вся в слезах,
И ты мне молча отвечаешь.

Ищу тебя теперь на небесах,
И свет луны мне помогает,
Я говорю теперь с тобой в стихах,
И как мне жить,никто не знает.,

Ты мне подмигиваешь светом звёзд,
И облаком,как пухом согреваешь,
Дождинкою,как капелькою слёз,
Тоску,печаль мою с лица смываешь.

Ищу тебя теперь на небесах,
Я знаю,ты вокруг меня летаешь,
Приходишь ангелом ко мне во снах,
И всё на свете обо мне ты знаешь.


Рецензии