Будь со мной

Чтобы  не случилось, будь со мною!
И из рук невидимую нить
отпускать не смей.
Я успокою, дам тебе воды живой испить.

Пронесу сквозь годы расстояний,
Сквозь дожди, туманы, холода
Свет любви, и все слова признаний,
И тебя запомню навсегда.

Только будь пожалуйста со мною,
Пусть в дали ты, милый и родной.
Я с тобою говорю душою!
Вспоминаешь? - значит я с тобой!


Рецензии