Флэш! любителям сериала

Если вы наивно думаете, что песня  "Арлекино" была написана о клоуне-вы глубоко ошибаетесь. Она была написана про героя сериала "Флэш" и в этом вы сейчас убедитесь. Только совсем небольшие исправления...

                Ф Л Э Ш

Весь в острых иглах красного огня,
Бегу, бегу дорогам нет конца.
Уэлс костюм придумал для меня,
И фирменную маску для лица!
   Я Флэш, я суперспид, я весь огонь,
   Нет дня, чтобы прошел он без борьбы
   Но ты моих друзей, прошу, не тронь-
   Они ведь часть моей большой судьбы!
 
 Припев:
       О, Барри Аллен, Барри Аллен,
       Нужно быть быстрее всех.
       Барри Аллен, Барри Аллен,
       Знаю ждет тебя успех!!!

Выходят пред тобою силачи,
Тебя ведь абсолютно им не жаль.
И ищут все против тебя ключи,
Используя волну, огонь и сталь.
   Но ты их всех, конечно ,победишь
   И сбудутся заветные мечты!
   Любовь свою ты к Айрис сохранишь,
   И к счастью будут брошены мосты!

Припев:

С злодеями бороться всё трудней,
Но я ведь Флешем видно стал не зря...
И Зума я в безумии страстей-
Легко подмять сумею под себя!!!
   Во времени вернусь и мать спасу...
   И этот мир изменится со мной!
   В семью добро и счастье принесу....
   Чтоб знали все, что Флэш-это герой!....

Припев:
       О, Барри Аллен, Барри Аллен,
       Помощь здесь нужна для всех.
       Барри Аллен, Барри Аллен,
       Знаю ждет тебя успех...
       
          О, Барри Аллен, Барри Аллен,
          Нужно быть быстрее всех!
          Барри Аллен, Барри Аллен ,
          Знаю ждет тебя успех!!!


Рецензии