Кому легче живётся

Все очень часто задают вопрос:
А стоит знать, что будет дальше с нами?
Ответ для мудрого довольно прост -
Из церкви вынесут когда-нибудь вперёд ногами.

Кто думая об этом, каждый день живёт,
Под прессом этих мыслей, сам себя сжигает.
Легко и просто простаку, тот ничего не ждёт,
О перспективе этой не подозревая.


Рецензии