Чирьи вскрывают, раны лечат

  Всякие чирьи и чирики,
  Живут на подпитку с Америки.
  Как блохи кусая собак,
  Плодятся, наглеют, но не за так.
  Находят причину: то ЭКО
  То стройка завода, то смрад,
  Им надо народу бузу навязать.
  Народ перессорить, бунт в массах поднять.
  Зуд на коже они вызывают,
  Ранки гнойные разъедают.
  Теперь решили внутрь войти,
  Политикой- строй разнести.
  Недовольных подкупают,
  Девиз крамольный выдвигая:
  Сменить правительство, главу,
  Шеф за бугром кричит: "Ату!"
  Стремясь приказы выполнять,
  Шавки - начали кусать.
  Меры срочные принять-
  Псов бешенных- уничтожать!
  Блохи и чирьи для жизни опасны,
  Вскрывают нарывы, а шавок блохастых-
  В питомник - на дезобработку,
  Нам так безопасней.
 
              Д. Н. И.


Рецензии