НА Аа!!! - СЪ - КЪ - ВО ОЗЬ!!!

ЗЕМЪЛЯ(ЗЪ)!... Ии ЗЪ ЛУЧА Аа ЕТ(О)!!!... ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Ее(В)!!!...    (ВО ЗЪ)

   -  ЦЕ Ее ЛЫ Йй!!!... - ВО ОЗ - ВО ОО ЗЪ!!!... -

ЧЬТО ОБ!!!... ПО ЛУ ЧИ ИТЬ!!!...

   -  ВЪ - СЁ - Ёё!!!...   Ее - ТО ОО!!!... -

НА Аа - ДО ОО!!!...

   -  ПЪ РО ОЙ ТИ Ии!!!... -  НА Аа !!!... - СЪ - КЪ - ВО ОЗЬ!!!... -


      ЗЬ


      Р.S

НА Аа - СЪ - КЪ - ВО ОЗЬ!!!...

                ДАРЪ(Ь)  ЗЕМЪЛИ(З) ЛУЧЕНИЕ(О)                (ОЗЬ)

                ИЗ ЛУЧА Юю ЩИ Йй(О)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)           (ВО)

                КОНЪ ЦЕНЪ ТЪРИ РУ ЕТ(КЪ)  СЪВЯЗЬ(СЪ)           (СЪ КЪ)

                Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

                НА !!! - ИЗ НАЧАЛЬНЫ Ее(А ) ДУШИ(Н)                (НА)


Рецензии